profileimage

Sobre mí

Es uno de los veteranos de la sumillería regional.[ /lead]

Descubre su interés por la Hostelería cuando estando estudiando Bachiller y C.O.U en el Instituto Andrés Laguna ( Segovia )comienza a realizar Extras de Camarero en los Restaurantes Narizotas y La Floresta ( Segovia ).

Al finalizar sus estudios se da cuenta de su verdadera vocación y empieza su andadura laboral en el Restaurante Narizotas donde va abriéndose camino hasta llegar a ser Jefe de Sala y Sumiller de este establecimiento.

Durante este período finaliza sus estudios de FP de Hostelería en el IES de la Albuera además de realizar varios cursos : de Sumiller en la Cámara de Comercio de Segovia y en la Cámara de Comercio de Madrid , de Cata de Aceites, de Espirituosos, de Habanos y de Corte de Jamón.

En 2009 comienza una nueva andadura junto a Oscar Calle y Alberto López en Venta Magullo como Gerente – Sumiller dando así otro paso más en su vida profesional dedicada por completo a la Hostelería.