Se dice de Venta Magullo

“…todo un concierto sinfónico de sabores, texturas y olores, dejando extasiados a los pocos afortunados que tuvimos la suerte de asistir al maridaje, o armonía, de seis platos, seis, con otros tantos vinos, organizado por Caja Rural de Segovia dentro de sus ya tradicionales y consolidados Otoño Enológico…

…Óscar Calle supo poner en el pentagrama gastronómico las notas necesarias para hacerse con las riendas de los paladares, incluidos los de los sumilleres presentes” Norte de Castilla

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“… Que la cocina española vive su mejor momento es casi un axioma. Por ende, la segoviana vive también una época dorada, con la tradición y la vanguardia en la proporción justa para marcar el trabajo de los nuevos cocineros, reconocido y premiado por sus propuestas. Venta Magullo es uno de los exponentes de esta evolución culinaria desde hace años y, cada otoño, el chef Óscar Calle y el jefe de sala y sumiller Ángel Peña muestran premian a la clientela fiel con una propuesta diferente, pensada «para emocionar» con platos arriesgados, bien maridados con vinos poco habituales y a un precio (por la oferta) casi simbólico. La idea es «reavivar la llama por la cocina exquisita y selecta» en una noche que Calle yPeña han denominado DAutor …” Norte de Castilla

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“…Una armonía de sabores y experiencias distintas para el paladar….

…Óscar Calle y Ángel Peña, desarrollaron todo su talento creativo con una nueva jornada de ‘cocina de autor’ que pusieron en marcha con la complicidad de sus mejores clientes.

Los amantes de sabores únicos y excepcionales, de la cocina de vanguardia, disfrutaron de una jornada especial con un menú formado por siete platos novedosos, maridados con seis vinos…” Adelantado de Segovia

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