Propuestas d’Autor, maridaje y vanguardia
Cocina Creativa y exclusiva y el mejor servicio.
Cocina “canalla” y D’autor Oscar Calle San Blas y una propuesta selecta de maridaje propuesta por #angelpeña para ofreceros una experiencia singular, única y muy exclusiva reservada para los viernes por la noche que debido a la nueva normativa de «toque de queda» traslada al sábado comida las próximas propuestas de octubre.
Un evento preparado con mimo e ilusión que da forma a una de las grandes pasiones de Oscar Calle y Ángel Peña, la cocina de vanguardia.
Esta emocionante y exclusiva propuesta materializará de forma exclusiva y con aforo limitado cada semana la cocina de Autor, “una cocina que nos apasiona pero que por la demanda y el ritmo diario del Complejo Hostelero no podemos incorporar a nuestra carta habitual”.
La cocina de Venta Magullo ya ha mostrado ser referente de vanguardia en las propuestas exclusivas que realiza cada año y que obtienen la mejor respuesta del visitante y el público segoviano
En amplio salón para aforo muy reducido, con espacio entre mesas de más de dos metros y el protocolo más estricto para que disfrutéis de una velada irrepetible.
Imprescindible Reserva Previa en 921435011 >>>>Nueva propuesta cada semana!!!!
Propuestas:
Menús creativos del chef maridados con propuestas de nuestro sumiller
- Sábado 31 de octubre (Comida)
- Ventresca de bonito aireada con coulis de pimiento del piquillo, crujientes y aceite de albahaca
- Flor de alcachofa a la parrilla con trufa uncinatum
- Ceviche de corvina en influencia peruana
- Medallón de solomillo de vacuno al foie
- Cúpula de yogur con corazón de mango. Frutas del bosque y helado de zanahoria y cítricos
- Maridaje:Agua mineral y café. Maridaje compuesto por una copa de las siguientes referencias:
- Cerveza Casemiro
- Tomás Postigo. Verdejo fermentado en barrica 2016
- Guimaro Finca Meixeman 2018. Ribera Sacra
- Wolfer Goldgrube Riesling Spatlese 2008
- Viernes 23 de octubre (cena)
- Royale de Foie al Jerez con berberecho, anguila y sardina ahumada.
- Arroz cremoso de hongos de nuestra sierra y huevo de balneario trufado
- Tartare de atún rojo de pesca sostenible con pan de algas
- Milhoja de rabo de vacuno mayor estofado al estilo de la venta centenaria
- Souffle de chocolate con corazón líquido, crema de naranja y helado de yogurt búlgaro
- Maridaje:
- Sidra Manoir du Kinkiz (Cornouaille DO Bretagne)
- Sin Rumbo. Vendimia tardía 2019. Bodega Microbio Nieva
- Cumal. Prieto Picudo 2015. Bodega Dominio Dostares
- Don PX Gran Reserva 1987. Bodega Torello Albulá. DO Montilla Moriles