Propuestas d’Autor, maridaje y vanguardia

Cocina Creativa y exclusiva y el mejor servicio.

Cocina “canalla” y D’autor Oscar Calle San Blas y una propuesta selecta de maridaje propuesta por #angelpeña para ofreceros una experiencia singular, única y muy exclusiva reservada para los viernes por la noche que debido a la nueva normativa de «toque de queda» traslada al sábado comida las próximas propuestas de octubre.

Un evento preparado con mimo e ilusión que da forma a una de las grandes pasiones de Oscar Calle y Ángel Peña, la cocina de vanguardia.
Esta emocionante y exclusiva propuesta materializará de forma exclusiva y con aforo limitado cada semana la cocina de Autor, “una cocina que nos apasiona pero que por la demanda y el ritmo diario del Complejo Hostelero no podemos incorporar a nuestra carta habitual”.
La cocina de Venta Magullo ya ha mostrado ser referente de vanguardia en las propuestas exclusivas que realiza cada año y que obtienen la mejor respuesta del visitante y el público segoviano

En amplio salón para aforo muy reducido, con espacio entre mesas de más de dos metros y el protocolo más estricto para que disfrutéis de una velada irrepetible.

Imprescindible Reserva Previa en 📞921435011 >>>>Nueva propuesta cada semana!!!!

Propuestas:

Menús creativos del chef maridados con propuestas de nuestro sumiller

  • Sábado 31 de octubre (Comida)
  • Ventresca de bonito aireada con coulis de pimiento del piquillo, crujientes y aceite de albahaca
    • Flor de alcachofa a la parrilla con trufa uncinatum
    • Ceviche de corvina en influencia peruana
    • Medallón de solomillo de vacuno al foie
La imagen puede contener: comida
  • Viernes 23 de octubre (cena)
    • Royale de Foie al Jerez con berberecho, anguila y sardina ahumada.
    • Arroz cremoso de hongos de nuestra sierra y huevo de balneario trufado
    • Tartare de atún rojo de pesca sostenible con pan de algas
    • Milhoja de rabo de vacuno mayor estofado al estilo de la venta centenaria
    • Souffle de chocolate con corazón líquido, crema de naranja y helado de yogurt búlgaro
    • Maridaje:
      • Sidra Manoir du Kinkiz (Cornouaille DO Bretagne)
      • Sin Rumbo. Vendimia tardía 2019. Bodega Microbio Nieva
      • Cumal. Prieto Picudo 2015. Bodega Dominio Dostares
      • Don PX Gran Reserva 1987. Bodega Torello Albulá. DO Montilla Moriles