Santceloni, Madrid
Montse y Óscar, Óscar y Montse, no sólo son el vivo reflejo de lo que se ve en el plato, son además el vivo reflejo de la complicidad. Comparten la pasión por un mismo oficio y un fructífero proyecto de vida profesional y personal.
“Reman juntos en el mismo barco” y lo demuestran con entusiasmo dentro y fuera del restaurante. Él es el chef del dos estrellas Michelin Santceloni, ella la chef pastelera que se encarga de los postres. Desde que coincidieran durante su período de formación en Can Fabes, célebre restaurante del fallecido Santi Santamaría, sus caminos no se han separado. Fue el mismo Santamaría quien confió a la pareja, junto a otros miembros del equipo de Can Fabes, la responsabilidad de llevar en Madrid el proyecto Santceloni, una tarea que han desempeñado con visibles resultados. Centrados en “seguir aprendiendo y evolucionando” Santceloni sigue siendo el mayor reto profesional de sus vidas, aunque no han renunciado a nuevos proyectos como La cesta de recoletos, una casa de comidas -“taberna moderna” que nos confiesan, dará un giro a comienzos de año. (Fuente isweetmagazine)