Amalgama de Sabor

El Blog de Venta Magullo

Un espacio en el que  os mantendremos informados de las últimas novedades del hotel gastronómico Venta Magullo y dónde compartiremos secretos de cocina, sugerencias, etc. Un espacio donde cocinar palaras para expresar esta amalgama de color, olor y sabor bien maridada con vuestras opiniones.


Se dice de Venta Magullo

"...todo un concierto sinfónico de sabores, texturas y olores, dejando extasiados a los pocos afortunados que tuvimos la suerte de asistir al maridaje, o armonía, de seis platos, seis, con otros tantos vinos, organizado por Caja Rural de Segovia dentro de sus ya tradicionales y consolidados Otoño Enológico... ...Óscar Calle supo poner en el pentagrama gastronómico las notas necesarias para hacerse con las riendas de los paladares, incluidos los de los sumilleres presentes" Norte de Castilla Ver noticia   "... Que la cocina española vive su mejor ...

Bodas 2019, te vamos a sorprender

Ponemos a su disposición toda la ilusión y la amplia experiencia que nos permitirá personalizar su celebración. Disponemos de amplios y luminosos salones con capacidad hasta cuatrocientos cincuenta invitados. La Finca de Bodas "El molino de la Venta" suma nuevos y elegantes espacios en un singular proyecto que ofrece interesantes posibilidades y enriquece la propuesta de Venta Magullo, a 5 minutos del Acueducto todas las ventajas del mejor servicio en finca de boda. Conoce más De igual modo, el jardín o la carpa cubierta exterior serán el lugar ideal e ...

Oscar Calle & Angel Peña

La Esencia de nuestro trabajo es expresión, ilusión, esfuerzo y calidad. ¡Bienvenidos a Venta Magullo! Les proponemos un servicio que nace de sueños, una cocina viva con creativas aportaciones de temporada en una apuesta por enriquecer nuestra oferta y su interpretación en la cocina, así como el servicio y atención más cuidado y honesto de nuestro hotel.  Oscar Calle (Chef-gerente) y Angel Peña (Sumiller-gerente)

La bodega de Venta Magullo

Otro de los compromisos que hemos adquirido ha sido realizar una cuidada selección de vinos de todas las Denominaciones de Origen Nacionales y otros vinos de pequeños productores concienciados de las cosas bien hechas en regiones vitivinícolas emblemáticas europeas que descansan en nuestra  bodega subterránea climatizada para su perfecta maduración. Venta Magullo Magullo es un «local abierto», caracterizado por la cocina clásica a la par que vanguardista de Óscar Calle y combinada con la ciencia de Ángel Peña en la selección de la vinoteca Más de 100 ...

Spanish omelette, a classic of Venta Magullo

Oscar Calle gives us the recipe for this classic Spanish tapa. One of the star products of traditional Spanish gastronomy. (más…)

You must not miss the summer menu

Fresh dishes, with color, bold and powerful in flavor. The Summer lends itself to renew in letter dishes that enhance the seasonal product. (más…)

Our Restaurant & Gastrobar

We offer you a traditional cuisine, with roast suckling pig and suckling lamb in our wood oven as our kitchen teaches as well as the most innovative creations resulting from the research of the kitchen team from the products offered by the market every day.  

Events & Wedding

A unique space five minutes from the center of Segovia to celebrate your wedding or event successfully. We propose them… "Singular and well-cared spaces, in the new farm and restaurant that are complemented by fine linens, exclusive room service, cutlery and crockery design and the best seasonal product featuring our extensive, complete and creative menus menu. See the Wedding dossier 2019 Spacious and bright rooms with capacity for up to four hundred guests, garden, covered spaces for the welcome cocktail and our ballroom that will put the "golden clasp" to this ...

No dejes de probar la carta de verano

Platos frescos, con color, atrevidos y potentes en sabor. El Verano se presta a renovar en carta platos que potencien el producto de temporada. (más…)

Finca de Bodas y Eventos Molino de la Venta

Un espacio único a cinco minutos del centro de Segovia para celebrar con éxito vuestra boda o evento. Os proponemos… Singulares y cuidados espacios, en la nueva finca y restaurante que se complementan con fina mantelería, exclusivo servicio de sala, cubertería y vajilla de diseño y el mejor producto de temporada protagonizando nuestra amplia, completa y creativa carta de menús. Ver el dossier de Bodas 2019 (más…)

Our Hotel

We have 64 rooms with views of our garden or the Aqueduct, equipped with bathroom, air conditioning, telephone, television and some with terrace. We have free parking, 24 hour reception, free wifi access, garden area, bar-cafeteria, restaurant and several multipurpose rooms for meetings, conventions or other celebrations.

Disfruta las Fiestas de Segovia 2018

Todo a punto para las Fiestas y Ferias de Segovia 2018, del 23 al 30  de junio, las fiestas  proponen un buen número de eventos, entre culturales y deportivos.   El 21 de junio se inaugurará el recinto ferial (23:00 horas) en el barrio de La Albuera. El pregón oficial es el 22 de junio, con Samantha Vallejo Nájera de pregonera y la presentación de la Alcaldesa de las Fiestas 2018 (Beatriz García Martín, del barrio de Santa Eulalia) y sus damas de Honor. También fuegos artificiales y concierto de Diana Navarro en el Azoguejo. Habrá ...

Oferta! Reserva online y te regalamos el Desayuno Buffet

Este Verano, al reservar a través de nuestra web...te obsequiamos con el desayuno Buffet  Visitar Segovia y alojarte en nuestro Hotel Gastronómico tiene premio. ¡El mejor plan! una escapada a nuestra ciudad y disfrutar las propuestas turísticas y culturales que Segovia propone al visitante. Confíe en el Hotel Gastronómico de Venta Magullo para su descanso y beneficiese de esta promoción exclusiva sólo en nuestra pagina web. El paquete incluye: - Habitación (cualquier formato) en alojamiento y desayuno Buffet - Wifi y parking exterior gratuito ...

San Valentín 2018 una noche única

¡Porque merece la pena celebrar!... Hemos preparado un selecto menú con elaboraciones cuidadas y exquisitas. (más…)

Cena & Cotillón Reyes 2018

Os proponemos una noche mágica para disfrutar en familia y entre amigos. Menú, Cotillón, Música en directo, Recena,... todo el detalle y servicio a tu alcance para que la noche de Reyes sea maravillosa.

Pasión y sabor en la carta de Otoño&Invierno

Con la llegada del Otoño Venta Magullo presenta su Carta Otoño-Invierno una propuesta innovadora, diferente y sugerente para nuestros clientes más exigentes y asíduos. Más de tres meses de pruebas, trabajo arduo, compartido, ilusionante dan sus frutos en platos que denotan pasión y gusto del equipo de cocina. La nueva carta se presenta dividida en dos tendencias: 1.- Tendencia tradicional con pocos cambios pero admitiendo la mejor selección del género manteniendo el cochinillo de Segovia asado "Marca de Garantía", el cordero IPG, las cartes de la tierra ...

Escapada Romántica

Disfrutar de una ciudad mágica en la mejor compañía. En Venta Magullo te proponemos una velada romántica en la que no falte detalle. Nos encontramos a sólo 5 minutos del centro de Segovia. Incluye: * 1 Noche en habitación Doble * Late Check out bajo disponibilidad * Detalle en habitación * Desayuno Buffet * Comida o Cena Romántica Menú Romántico: Yogurt trufado del día con coulis de tomate, aceituna negra y germinados ∞∞∞∞ Ensalada de hortalizas abrasadas y lascas de bacalao confitado sobre espejo de vinagreta de cerezas ∞∞∞âˆ...

La cena más romántica 2017

El sábado 11 de febrero Venta Magullo ha preparado para vosotros una velada muy especial. Cena y fiesta en dos ambientes con música en vivo y Dj para que la noche sea perfecta. (más…)

Noche de Hotel en San Valentín 2017

Degusta el menú diseñado por nuestro equipo de cocina capitaneado por Oscar Calle, disfruta de la fiesta en dos ambientes y descansa en nuestro Hotel por un precio muy atractivo. 80 € /persona  (Iva incluido) La promoción incluye la Cena, 2 copas para la fiesta, recena, noche de hotel* y desayuno buffet. * En habitación doble standard Conoce el menú y la propuesta de San Valentín en Venta Magullo. Pincha aquí

Amalgama de Sabor

Sabores tradicionales en una presentación divertida pero sobretodo exquisita Venta Magullo ha diseñado esta propuesta gastronómica que propone varios platos elaborados de manera creativa y vanguardista con productos de cada estación. Una deliciosa y selecta combinación de sabor de temporada al mejor precio. (más…)

d’Autor cocina vanguardista el 26 de noviembre

Oscar Calle & Angel Peña presentan su duelo d’Autor que maridará 7 platos y 6 vinos en una emocionante propuesta de vanguardia y creatividad el próximo 26 de noviembre para un aforo limitado de comensales. Para Oscar Calle “La cocina es alquimia de amor y d’Autor reaviva nuestra llama por la cocina más exquisita y selecta y la pasión hacia nuestra fiel clientela, para descubrir juntos platos y vinos que despierten todos los sentidos trasladando a la degustación deliciosas sensaciones”. En Venta Magullo cada año perseguimos sorprender con ...

Un día único


Nuestro Bar Gastronómico en Segovia

Prueba a ver

Bodas que inspiran emociones

Nos miramos en sus objetivos y descubrimos emociones, sentimientos, momentos increíbles esos que exprimen sonrisas y lágrimas de emoción. Las bodas en Venta Magullo inspiran segundos eternos de felicidad en novios, invitados y amigos. "...las miradas entre ellos hablan por sí solas el día de su boda. Nos encanta la gente altamente emocionable, nos encanta que nos permitáis emocionarnos con vosotros". (fotogranangular.com) Esta vez a través de la mirada de Gran Ángular  y su post "Como tú me miras..." en el que inspiran el exclusivo día de Cristina y ...

Tu boda, personal e irrepetible en Venta Magullo

Una elegante y completa propuesta que incluye: Aperitivo de bienvenida, recena o merienda, coche de época, música disco hasta altas horas de la madrugada, espacios en exclusiva, hotel y una amplia oferta de menús. "En Venta Magullo, vuestra boda personal e irrepetible". Accede al vídeo un escaparate visual en el que conocer una muestra del servicio, instalaciones y oferta gastronómica preparada con esmero para que vuestro día sea perfecto

Choco, Córdoba

Kisko representa la nueva hornada de jóvenes chefs andaluces impregnados de imaginación en el milenario recetario de su tierra. Su estilo, de fuerte personalidad e intención reflexiva, parte de los productos y las tradiciones culinarias cordobesas y andaluzas en general, y partir de ahí surge la transgresión técnica y sensorial de hechuras, texturas y acabados. (más…)

Santceloni, Madrid

Montse y Óscar, Óscar y Montse, no sólo son el vivo reflejo de lo que se ve en el plato, son además el vivo reflejo de la complicidad. Comparten la pasión por un mismo oficio y un fructífero proyecto de vida profesional y personal. (más…)

España, Lugo

Héctor López apostó por una combinación comedida pero perfectamente definida, entre la herencia ortodoxa y el “aggiornamento” de una despensa muy sólida de la despensa rural, tanto de montaña como de litoral. (más…)

Lomitos de trucha

Rellenos de cangrejos de río en dos cocciones y acompañado de Patata rellena de crema ahumada y salsita de champiñones y jamón ibérico. Un plato vanguardista, creativo que pone en valor producto de calidad. (más…)

Escuela de Cocina “Tomás Urrialde”

La Escuela de Cocina “Tomás Urrialde” fue creada en el año 2001 en Segovia, como homenaje a nuestro afamado y querido amigo, con el fin de proporcionar una formación de calidad a todo aquel que lo demandara, cubriendo un amplio abanico, desde el más simple interés culinario de un profano en la materia hasta el reciclaje de profesionales del sector. (más…)

Croquetitas Caseras

Cremosas, naturales y llenas de sabor. Disfruta la ración de croquetas en el restaurante o en tu casa. No te defraudarán!

d’Autor cocina vanguardista en Venta Magullo

dAutor un evento exclusivo en Segovia que sigue la estela de la apasionante cocina de vanguardia y fusión. El próximo sábado 28 de noviembre a las 21.30, Oscar Calle y Ángel Peña han diseñado un exquisito y maridado menú degustación para deleitar a los asistentes con una armonía de sabor, creatividad y texturas en una cena única en Segovia. Un evento que han preparado con mimo e ilusión dando forma a una de las grandes pasiones de Oscar Calle y Ángel Peña, la concina de vanguardia. Esta emocionante y exclusiva propuesta materializará de forma exclusiva y ...

Escuela de Cocina

La Escuela de Cocina “Tomás Urrialde” fue creada en el año 2001 en Segovia, como homenaje a nuestro afamado y querido amigo, con el fin de proporcionar una formación de calidad a todo aquel que lo demandara, cubriendo un amplio abanico, desde el más simple interés culinario de un profano en la materia hasta el reciclaje de profesionales del sector. Nuestra escuela está dotada de aulas teóricas y prácticas totalmente equipadas con la más moderna tecnología para la formación y cualificación en cocina y pastelería. Constituye el laboratorio culinario donde ...

Para Llevar

Deliciosos platos "al punto" o "antes del punto" para acercar a tu casa lo mejor nuestra cocina. Disfruta de nuestras paellas, deliciosos entrantes como croquetas, tortilla, mollejas, pulpo a la gallega,... así como de las especialidades de la carta y por supuesto también nuestros asados. Especial Asados Preparamos el cochinillo "marca de garantía" y el cordero lechal envasados al vacío y acompañados de una bolsita con su propio jugo, Una vez en casa, sólo necesitará un breve tiempo de horno para después trocearlo y disfrutar del justo punto del asado "segov...

Escapada Gastronómica

Degusta lo mejor de la cocina castellana en uno de los restaurantes más reconocidos de Segovia. Nuestras propuestas te sorprenderán Incluye: * 1 Noche en habitación Doble * Late Check out bajo disponibilidad * Desayuno Buffet * Comida o Cena Típica Segoviana Menú Gastronómico: Judiones del Real Sitio de San Ildefonso con su guarnición ó Sopa Castellana con huevo escalfado ***************************************************** Cochinillo de Segovia “ Marca de garantía” asado en los hornos de la Venta Centenaria con ensalada ó Pescado del día **...

“Lingote de Cochinillo” #saboreasegovia

Lingote de Cochinillo “Marca de Garantía” confitado a baja temperatura con salsa de Maracuyá y Parmentier de Torta de Escalona   (más…)

Xarma, San Sebastián

Aizpea y Xabi, Oihaneder y Díez, llevan cuatro años en el Xarma dando el callo, presentando todas las temporadas platos nuevos, empapándose de productos de temporada, reconociendo la cocina de antes en sus salsas y poniendo en cada plato que te ponen delante toda la originalidad y la imaginación de la que son capaces y es mucha. (más…)

“Tarta Ponche” tradicional Segoviana

En estos días en los que el dulce esta de moda en forma de roscón, nosotros os proponemos un bocado tradicional, jugoso y delicioso, el tradicional postre segoviano, nuestro “Ponche”. Una propuesta para endulzar el nuevo año. (más…)

Amanece Sanchonuño

 Según manifiesta Calle, se trata de un “agradecimiento a Huercasa, al compromiso de la empresa por la puesta en valor de los productos de la zona, de nuestra tierra”. Esta propuesta gastronómica está compuesta por un tartar de remolacha, crema de mazorca de maíz, coulis y tierra de endibia. “Es como una composición pictórica”, manifiesta el chef segoviano, “el amanecer viene representado por el color amarillo del maíz”.  

Tortilla Española, un clásico de la Venta

Oscar Calle nos brinda la receta de este clásico de la tapa española. Uno de los productos estrella de la gastronomía tradicional española. Las recetas de Venta Magullo (más…)

Festival de Cocina Joven, duelo Rioja vs Ribera en Venta Magullo

Venta Magullo ha sorprendido con una propuesta exclusiva en su duelo Rioja vs Ribera, los asistentes al complejo hostelero pudieron disfrutar de una actividad que propuso 5 enfrentamientos entre 10 vinos jóvenes, crianza, reserva y gran reserva de ambas denominaciones. Algunos enfrentamientos correspondían a marcas de la misma bodega y otros enfrentaban propuestas conocidas y vanguardistas en un equilibrado duelo. La Bodega de Venta Magullo es uno de os referentes segovianos, y un exponente relevante en el diseño de los menús del Festival de Cocina Joven. (más&he...

Vuelve el Festival de Cocina Joven. Valguardia y alta cocina en Venta Magullo

Venta Magullo hace realidad una nueva edición del Festival que se celebrará del 12 de noviembre al 02 de diciembre. (más…)